АО «Транснефть — Север» оказало благотворительную помощь школам в Вологодской области

фото: АО «Транснефть - Север» оказало благотворительную помощь школам в Вологодской области

АО «Транснефть — Север» оказало благотворительную помощь двум школам в Вологодской области на развитие материально-технической базы. Общая стоимость закупленного оборудования и мебели составила почти 10 млн рублей.

Так, для средних общеобразовательных школ поселка Юбилейный Тотемского района и Нюксенского района Вологодской области приобретена новая мебель в кабинеты и библиотеки, интерактивная информационная панель, инвентарь для спортивного зала, аудиосистема для актового зала, система кондиционирования воздуха, а также специализированное оборудование для столовой, снегоуборщик, газонокосилка.

В открытии обновленных кабинетов приняли участие заместитель губернатора Вологодской области Александр Ершов, представители администрации и управления образования Тотемского муниципального округа, директора и ученики школ.

«Ребята используют с удовольствием новое музыкальное оборудование и пианино, приходят в столовую и едят вкусные булочки, приготовленные на новой тестомесительной машине. Спасибо огромное «Транснефть – Север» за то, что делает нашу школу лучше», — поблагодарила директор Нюксенской школы Наталья Гайценрейдер.

Руководство предприятия и представители правительства Вологодской области обсудили продолжение сотрудничества.

Прочтите также:

Добавить комментарий