Первый эксклюзивный пакет эмодзи от «585*ЗОЛОТОЙ» доступен в Telegram

Ювелирная сеть «585*ЗОЛОТОЙ» выпустила свой первый пакет Telegram-эмодзи https://t.me/addemoji/Emoji585, разработанный на основе новой айдентики бренда. Эксклюзивная коллекция иконок была представлена в официальной группе компании в социальной сети.

В серию вошли 20 эмодзи, среди которых есть сердечки и иконки ювелирной тематики, например, кольца с бриллиантом и драгоценные камни – изумруды, рубины, сапфиры. Помимо этого, для коллекции разработаны фирменные иконки с символикой компании и забавными надписями. Новые эмодзи также дополнил и главный персонаж выпущенного ранее стикерпака «585*ЗОЛОТОЙ», полюбившийся подписчикам Telegram-cообщества бренда, – Золотая Звёздочка.

Уникальные эмодзи можно скачать, добавить в статус или разнообразить ими общение в мессенджере с друзьями и близкими. Набор доступен для пользователей с Premium-подпиской Telegram и активно используется на официальном канале «585*ЗОЛОТОЙ».

Ранее, в 2022 году, ко Дню рождения компании был выпущен стикерпак https://t.me/addstickers/zolotoy585, который установили более 3,5 тысяч пользователей, а его главный персонаж стал героем коллекции детского мерча.

Основной Telegram-канал «585*ЗОЛОТОЙ» на март 2024 года насчитывает 82,7 тысяч активной аудитории, что в среднем на 60 тысяч подписчиков больше, чем в пабликах других крупных ювелирных компании на этой платформе. 

фото: Первый эксклюзивный пакет эмодзи от «585*ЗОЛОТОЙ» доступен в Telegram

Прочтите также:

Добавить комментарий