Отдохнуть, получить повышение и… новое платье – чего хотят российские женщины к 8 марта?

Почти половина российских женщин 8 марта хотят просто отдохнуть. 24% из них с удовольствием примут в качестве подарка организацию уборки в квартире, а 14% предпочтут побыть наедине с семьей, партнером или вообще в одиночестве. При этом 36% девушек наоборот хотели бы провести этот день вне дома и максимально весело. Такие данные получила «АльфаСтрахование» в ходе опроса к Международному женскому дню.

18% чтобы отдохнуть, хотели бы в качестве подарка получить туристическую поездку. 24% – сертификат на массаж или косметологические процедуры.

Из материальных подарков вопреки ожиданиям лидируют не только новые модели телефонов. Популярны сертификаты на одежду в брендовых магазинах и шоу-румах (24%), конечно, ювелирные украшения (16%). 3% назвали желанным подарком автомобиль, а 1% и вовсе указали квартиру. Прагматичные 4% не возражали бы против того, чтобы получить в подарок дорогую шубу. А еще 5% – аксессуары люксовых брендов.

Из того, что подарить нельзя, но очень хотелось бы, большинство назвали карьерный рост. 37% мечтают о повышении в должности и зарплате. А еще 28% ждут встречи со своей второй половинкой.

Какой подарок получат, знают 37% женщин. У 24% партнер или близкий человек открыто спросил, чтобы не попасть впросак. 6% случайно узнали о планах, но довольны ими.

Самый нежеланный подарок у российских дам – формальные сладости и косметические наборы. Участие в опросе приняли 1459 человек.

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 125 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Прочтите также:

Добавить комментарий