Гендиректор ГПМ Радио получил национальную премию бизнес-коммуникаций

17 ноября состоялась церемония награждения лауреатов национальной премии «Топ-менеджеры НПБК». Мероприятие завершило юбилейную неделю рекламы в Москве, которая была посвящена 145-летию российской рекламной индустрии и 30-летию АКАР.

фото: Гендиректор ГПМ Радио получил национальную премию бизнес-коммуникаций

В категории «Радио» направления «Медиа» награжден генеральный директор ГПМ Радио Вадим Терещук. Под его руководством значительно выросли финансовые показатели компании, реализованы крупные социальные и интеграционные проекты. «Классный символ НРФ – то, что такие креативные премии ведут радиоведущие. Это говорит о том, что радио – forever! На этой сцене стоят лучшие люди в индустрии медиа. И я очень рад быть в их компании», – сказал Вадим Терещук, получая награду.

В 2023 году в число лучших российских топ-менеджеров в области бизнес-коммуникаций вошло сразу семь представителей «Газпром-Медиа Холдинга». Заместитель генерального директора ГПМХ Тина Канделаки награждена в категории «Медиахолдинги» номинации «Медиа» как управляющий директор ГПМ РТВ. Директор по персоналу ГПМХ Антонина Приезжева отмечена как лучший топ-менеджер в категории «Социальная ответственность» направления «Медиа». В категории «Телевидение» направления «Медиа» награждены заместитель генерального директора – исполнительный директор НТВ Илья Ситковский и генеральный продюсер ТНТ Аркадий Водахов. В число лауреатов премии в категории Sales-house номинации «Агентства» вошли директор департамента продаж и коммуникаций с телеканалами сейлз-хауса «Газпром-Медиа» Марина Турова и директор департамента стратегии и развития рекламных продуктов сейлз-хауса «Газпром-Медиа» Алексей Филия.

«Высокая оценка экспертного сообщества работы топ-менеджеров «Газпром-Медиа Холдинга» и его компаний безусловно также является заслугой всей нашей команды, которая объединяет самых целеустремленных и талантливых профессионалов своего дела. Полученные награды станут для нас еще одним стимулом для новых достижений, идей и высот», – отметила директор по персоналу «Газпром-Медиа Холдинга» Антонина Приезжева.

ГПМ Радио, НТВ, ТНТ, ГПМ РТВ и сейлз-хаус «Газпром-Медиа» входят в «Газпром-Медиа Холдинг».

Это интересно:

Добавить комментарий