Так ли уж нужны плечики для одежды на спинке офисного кресла?

Каждый из нас знает, что, сидя за столом в офисном кресле, бывает трудно сохранить безупречный первоначальный вид надеваемой нами одежды. Во многих современных офисах принято носить одежду определенного стиля, но, работать, например, в пиджаке бывает не всегда удобно. Он стесняет движения, отвлекает и мешает сосредоточиться во время интеллектуальной деятельности, снижая продуктивность и эффективность в работе. К тому же, если, например, офис не оснащен климатическим оборудованием или в нем нет окон для проветривания помещения, в такой одежде может быть еще и очень жарко. В подобной ситуации не только пиджак, но и другая одежда может быть безнадежно испорчена, невзирая на дезодорирующие средства. Одежда будет выглядеть неопрятно, могут появиться нежелательные неприятные пятна и запахи, и тогда уже будет очень сложно говорить о поддержании корпоративного стиля компании в нужное время.

 

Избежать таких неудобств и неприятностей могут помочь обычные плечики-вешалка, на которых можно удобно и аккуратно разместить предметы своего гардероба. Но вот повесить их самих бывает негде. Можно зацепить такую вешалку за спинку или подголовник кресла. Но нет никакой гарантии, что одежда вместе с вешалкой не упадет на пол. К тому же одежда может просто соскользнуть с шатающейся вешалки при передвижении кресла или его повороте, так как такая вешалка не зафиксирована и находится в свободном положении. Есть еще вариант со шкафом. Вешалку с одеждой можно повесить и в него. Но шкафы есть не во всех кабинетах. Но даже если платяной шкаф стоит в углу кабинета, в нем может висеть мокрая верхняя одежда, ведь не исключено, что, идя на работу мы можем попасть под дождь или снег. Такой вариант с мокрой офисной одеждой нам тоже ни к чему. К тому же, шкаф обычно находится не в зоне вытянутой руки. А это значит, что в тот момент, когда, например, в кабинет войдет клиент или кто-то из руководства, мы просто не успеем накинуть на себя пиджак.  

 

Есть ли выход в данной ситуации? Конечно же есть. Цивилизация давно шагнула вперед и предусмотрела подобные ситуации, обеспечив нам комфорт и удобство даже на работе в офисе. Производители офисных кресел дополняют свою продукцию специальными плечиками-вешалками для одежды, прикрепляемыми к спинке или подголовнику кресла.

 

Так, например, компания МЕТТА, ведущий производитель инновационных эргономичных кресел для дома и офиса, выпустила в свет новинку – вешалку для одежды. Элегантный аксессуар выполнен из хромированной стали, легко крепится к спинке кресла и подходит к большинству моделей из коллекций МЕТТА Innovative Ergonomics и ErgoLife. Изделие надежно фиксируется, и что особенно удобно, не болтается при поворотах, наклонах, не стучит по каркасу и спинке кресла, сохраняя внутренне спокойствие пользователя и внешний вид одежды.

 

Изделие подходит для пиджаков, пальто, платьев и другой одежды. Ваша одежда всегда у вас под рукой, она в аккуратном состоянии и готова к использованию в любой момент. Только протяни руку, и она уже на вас. Одежда не занимает дополнительного места имея практичное решение при организации пространства. При использовании вешалки-плечиков для одежды вещи не сминаются, позволяя владельцу выглядеть опрятно и стильно в любой ситуации. А для того, чтобы, например, пиджак, всегда выглядел безупречно, не мялся, не покрывался катышками от постоянного трения и не терял свой первоначальный вид, его можно просто оставлять на ночь в офисе, аккуратно разместив на плечиках своего офисного кресла. В данной ситуации не будет необходимости возить его постоянно на себе домой и потом обратно в офис по давкам, пробкам и непредвиденным погодным условиям.

фото: Так ли уж нужны плечики для одежды на спинке офисного кресла?

Добавить комментарий