“Правка Атланта” – одно решение от множества проблем

Запатентованная методика “Правка Атланта” по методу Ильи Бурлаковского с каждым годом становится все популярнее. По словам самого автора методики, на сегодняшний день процедуру прошли более 12 000 человек. Такая популярность объясняется, в первую очередь, широким спектром проблем со здоровьем, при избавлении от которых “Правка” показывает высокую эффективность.

фото: “Правка Атланта” – одно решение от множества проблем

“Устраняем не следствие, а корень проблемы”

Илья Бурлаковский поясняет, что главной особенностью его авторской методики является воздействие на первопричину проблемы. «Разработке программы “Правка Атланта” предшествовали масштабные многолетние исследования. К слову, до нас столько внимания затылочному суставу, его нервно-мышечным соединениям и связанным с ними проблемам не уделял никто. Другими словами, теоретическую базу пришлось собирать практически с нуля», – отмечает московский исследователь. В то же время это, продолжает он, позволило убедиться в эффективности метода на результатах собственных исследований.

Сущность “Правки Атланта” заключается в высокоточной проработке определенных мышц шейного отдела, управляющих работой затылочного сустава. Одновременно оказывается направленное воздействие на скопления нервных окончаний, которые передают мышцам некорректные сигналы от мозга, что провоцирует спазмирование мускулатуры. Причем восстановить естественное состояние и нормальную управляемость мышцам в 99% случаев удается за одну процедуру. В результате нормализуется снабжение мозга кровью и передача нервных импульсов, пропадает чувство скованности. А это, в свою очередь, влечет за собой широкий спектр положительных изменений в состоянии организма.

Мгновенные и продолжительные улучшения

Как правило, первое облегчение проявляется сразу после процедуры. Мозг, резко начавший получать весь положенный ему кислород, испытывает ощущение сродни опьянению. Это нормальная реакция, которая длится сравнительно недолго.

Гораздо ценнее те изменения, которые происходят в организме в дальнейшем. Это в некотором смысле улучшение связи между мозгом и прочими системами и органами. Активируются процессы восстановления их физиологических функций и состояния. Результатом этого становится избавление от дискомфорта различного рода:

  • Головные боли
  • Мышечные зажимы
  • Нарушение осанки с характерным перекосом туловища
  • Хронические боли различной локализации
  • Болезненные ощущения от старых травм
  • Проблемы со зрением и т.д.

У человеческого организма колоссальный потенциал самовосстановления, который нужно только активировать. Для этого мозг должен иметь возможность объективно оценивать состояние той или иной системы организма. Если же нервы, выполняющие роль сети связи, пережаты практически в самом начале, то и сигналы по ним распространяются изначально хуже”, – поясняет Илья Бурлаковский.

Его правоту подтверждают и многочисленные отзывы тех, кто прошел “Правку Атланта”. Многие делают акцент именно на том, что удалось избавиться от застарелых проблем, которые уже стали обыденностью. Этим объясняется и стабильно возрастающий спрос на “Правку”.

Проблемы затылочным отделом имеются практически у каждого. За многолетнюю практику я встречал всего несколько человек, у которых расположенная здесь мускулатура работала так, как это заложено природой”, – подытоживает Илья Бурлаковский и напоминает, что первичная диагностика по его методике полностью бесплатна.

Прочтите также:

Добавить комментарий