Презентация проекта Мета-медитация

В Конаково прошла презентация Мета-медитации от известного учителя йоги, автора метода  Феликса Пака. Мета-медитация — техника глубокого расслабления, психоэмоционального благополучия и повышения уровня осознанности. Феликс Пак рассказал о том, как Мета-медитация меняет тело и психику человека, как начать медитировать с нуля и тратить на это всего 20 минут в день.

фото: Презентация проекта Мета-медитация

Что такое Мета-Медитация?

Мета-Медитация — означает сверх-размышление, всеобъемлющее проникновение внимания в объект концентрации, раскрывающее взаимосвязь восприятия с тонкими слоями Универсальной энергии Сознания. Исследование фундаментальных проявлений и выполнение энергетических упражнений помогают запустить глубинные изменения мышления и произвести синхронизацию всей деятельности нервной системы с естественными законами Метавселенной.

Программа развития нервной системы, которая основана на естественной взаимосвязи внутренних процессов с Универсальной космической энергией, дарит истинную силу и могущество. Это направление энергии ума в исследование проявлений Универсальной энергии Сознания и направленная работа по реализации навыков в собственной нервной системе.

Как работает Мета-Медитация? 

Мета-Медитация — позволяет концентрироваться на окружающем пространстве. Благодаря практикам можно остановить внимание на любом процессе, получить любую информацию, осознать своё женское или мужское начало. Концентрируясь на колебаниях энергии, мы можем найти ответы на многие вопросы.

Например, человек хороший работник, состоит в отношениях, но у него не получается решить свой насущный вопрос. Он не может увидеть более тонкий слой, на котором зарождаются причины, которые приводят его в текущее состояние жизни. В неподвижном состоянии Мета-Медитации можно чувствовать и понимать слои нервной системы. В процессе практики Мета-Медитации происходит развитие внимания, становится понятно, как живёт утонченный слой. 

Метод основан на различных практиках, которые помогают укрепить нервную систему и улучшить общее физическое и эмоциональное состояние человека. Эти практики включают различные упражнения для укрепления мышц и суставов, дыхательные упражнения, йогу и техники, которые помогают раскрыть потенциал и достичь гармонии с окружающим миром.

Она базируется на принципах саморегуляции, самоконтроля и саморазвития, что позволяет стать более уверенными и эффективными в достижении своих целей. Важно отметить, что программа разработана без каких — либо религиозных или философских установок, поэтому она подходит для всех людей, независимо от их вероисповедания или убеждений.

Как начать пользоваться Мета-Медитацией?

Для начала внедрения полезных практик Мета-Медитации в свою жизнь достаточно скачать приложение Мета-Медитация и сразу получить доступ к бесплатным практикам.

Если вы готовы к новым вызовам и хотите улучшить свою жизнь, то программа развития нервной системы может стать для вас отличным инструментом. Она поможет вам раскрыть свой внутренний потенциал и достичь большего успеха во всех сферах жизни.

Благодаря естественной взаимосвязи внутренних процессов с космической энергией, ваше тело и разум смогут достичь новых уровней гармонии и баланса и способными справляться с повседневными стрессовыми ситуациями. 

Подробности на сайте: meta-meditation.ru

Автор: Ломако Владимир.

фото: Презентация проекта Мета-медитация

Прочтите также:

Добавить комментарий