Алтайский филиал Страхового Дома ВСК отмечает 30-летний юбилей

За десятилетия работы ВСК удалось стать одним из крупнейших страховщиков Алтайского края, в первую очередь, в таких сегментах как страхование от несчастных случаев и болезней, ОСАГО и ДМС.

 

В январе 2023 года Алтайский филиал Страхового Дома ВСК отмечает важную дату – 30-летний юбилей с момента начала работы в регионе. За десятилетия работы ВСК удалось стать одним из крупнейших страховщиков края, в первую очередь, в таких сегментах как страхование от несчастных случаев и болезней, ОСАГО и ДМС. Общий объем выплат клиентам за 9 месяцев 2022 года в регионе достиг 190,9 млн рублей.

Сборы филиала по ОСАГО по итогам 9 месяцев 2022 года увеличились на 39,9%. Положительная динамика была зафиксирована и в страховании от несчастных случаев и болезней – объем собранных ВСК премий в этом сегменте вырос до 58,4 млн рублей.

На сегодняшний день партнерами и клиентами Алтайского филиала Страхового Дома ВСК являются: ООО ЛХК «Алтайлес», который объединяет 15 предприятий лесного комплекса, расположенных в Алтайском крае; АО «Барнаульский молочный комбинат», одно из крупнейших в регионе предприятий по производству и переработке молочных продуктов; ООО «Сисорт» — лидер в разработке и производстве фотосепарационного оборудования на территории России и СНГ, Zias-Machinery — производитель навесных фасадных систем; ООО «Бочкаревский пивоваренный завод», входящий в пятерку крупнейших пивоваренных предприятий Сибири, ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова — зерноперерабатывающий комплекс с полным технологическим циклом от переработки зерна до производства и упаковки продукции и другие компании.

«30-летний юбилей – это важное событие и новый рубеж для Алтайского филиала. Наш край богат и обширен, и в ближайшей перспективе ВСК – расширение присутствия в регионе, увеличение агентской сети. Несмотря на то, что в 2022 году страховой рынок региона продемонстрировал снижение, мы смотрим в будущее с оптимизмом и планируем дальнейший рост финансовых показателей филиала», — отметил Николай Зюзин, директор Алтайского филиала Страхового Дома ВСК.

 

Страховой Дом ВСК работает с 1992 года и является универсальной страховой компанией, предоставляющей услуги физическим и юридическим лицам на всей территории России. Компания стабильно входит в ТОП-5 страховщиков страны по сборам. На сегодняшний день более 33 млн человек и 500 тысяч организаций воспользовались продуктами и услугами ВСК. Региональная сеть компании насчитывает свыше 500 офисов во всех субъектах России. Надежность и финансовая устойчивость компании подтверждены рейтингами ведущих российских агентств: «ruAA» – по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», АА(RU) – по версии АКРА. В 2022 году компания отмечает 30-летний юбилей. Сайт – www.vsk.ru.

фото: Алтайский филиал Страхового Дома ВСК отмечает 30-летний юбилей

Добавить комментарий