И снова громкая премьера! Спектакль от режиссёра и актёра Макса Громова, под нестандартным названием: «Бесит»!

В прошлом году на театральных подмостках и СМИ раздалась огласка о молодом артисте, после моноспектакля «Какая-то химия», как вновь трубят социальные сети, СМИ и зрители, о новом, безумном, и провокационном спектакле «Бесит».

Звучат благодарности об актуальности данной постановки и ожидании повтора, премьеры спектакля в различных городах России.

Как написано в описании самого спектакля: «психологическая драма нового времени», такой вот необычный и многословный жанр придал режиссер своей постановке.

Как можно заметить по фото и видео со спектакля, от зрителей, это явно новый, и современный формат, начиная от действий, светового оформления, театральных приёмов, диалогов, метафор и продолжая музыкой. Музыкальное же сопровождение спектакля, было очень утонченно и гениально подобрано, как пишет зритель. Звучали песни Валерия Леонтьева, MATRANG, Шуры Кузнецовой, Инстасамки, и других известных исполнителей. Одна из исполнительниц данного списка, Дарья Зотеева, известная под музыкальным псевдонимом «Инстасамка», даже поделилась в своих социальных сетях отрывком со спектакля, где звучал её нынешний трендовый трек — «За деньги да».

Так о чем же сам спектакль и какую мысль хотел донести режиссер, до зрителя?

Как указано в описании спектакля, рассчитан он на зрителя, в категории возрастов от 14+

Действие разворачивается вокруг двух молодых людей, персонажей: Саша и Саня. Девочку по имени Саша, играет молодая актриса дебютантка — Арина Ионова, ну, а роль молодого парня по имени — Саня, исполнил Макс Громов.

Персонажи спектакля сталкиваются с бытовыми проблемами, первыми препятствиями жизни, погонями за мечтой, этапами взросления, юношеским максимализмом, не понимаем их мировоззрения от взрослых людей, в том числе и самих родителей, и всё это приправлено безумием, и Наполеоновскими планами.

Но самая главная мысль, которую доносят до зрителя, актёры и их персонажи, не менее известная, уже крылатая фраза: поговорить!

1

Фото: взято из социальной сети ВКонтакте, на странице сообщества «Макс Громов»

Добавить комментарий