Банк ЗЕНИТ выдал ипотеку на сумму 9,9 млрд рублей

«Несмотря на общее снижение продаж ипотечных кредитов на рынке, Банк ЗЕНИТ увеличил выдачи ипотеки в 2022 году. Мы нарастили объемы благодаря расширению продуктовой линейки и развитию собственной сети», — отметила заместитель Председателя Правления Банка ЗЕНИТ Наталья Тутова.

По программе «Семейная ипотека» действует ставка от 5,35 % годовых. Максимальная сумма кредита составляет до 12 млн рублей для Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области или до 6 млн рублей — для других регионов России. Клиент Банка ЗЕНИТ может оформить ипотеку на срок от 3 до 25 лет. Первоначальный взнос — от 15 % от общей стоимости жилья.

Также можно приобрести жилье по собственным программам Банка ЗЕНИТ по ставке от 10,65 % годовых. Максимальная сумма кредита составит 40 млн рублей для покупки недвижимости в Москве, Московской области и в Санкт-Петербурге. Для остальных регионов — до 20 млн рублей. Первоначальный взнос — от 10 % от общей стоимости жилья.

Подать заявку на выдачу ипотечного кредита клиенты могут на официальном сайте банка или в мобильном приложении «ЗЕНИТ Онлайн».

Добавить комментарий