После вмешательства Рубцовского транспортного прокурора заблокирован сайт

Рубцовской транспортной прокуратурой в ходе осуществления мониторинга сети «Интернет» установлены ресурс (сайт), содержащей информацию о торговле лекарственными препаратами ветеринарного применения, предназначенных для проведения общей анестезии у животных «Золетил» с отсутствием на продукции обязательной маркировки.

В силу требований Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» в Российской Федерации запрещается распространение подобной информации, поскольку статьей 171 Уголовного кодекса Российской Федерации установлена уголовная ответственность за сбыт товаров и продукции без маркировки, предусмотренной законодательством Российской Федерации.

С целью запрета функционирования данного интернет-сайта Рубцовским транспортным прокурором в суд направлено исковое заявление о признании указанной информации запрещенной к распространению на территории Российской Федерации, которое удовлетворено решением суда.

Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций заблокирован доступ запрещенному интернет-ресурсу.фото: После вмешательства Рубцовского транспортного прокурора заблокирован сайт

Добавить комментарий