Кадры массовых драк с участием хоккеиста Дидура в ночь его убийства

Компания хоккеиста Дидура в ночь его убийства устроила несколько массовых драк в Москве

Убитый 24 апреля хоккеист Роман Дидур перед гибелью участвовал в нескольких массовых драках в центре Москвы. Эксклюзивные кадры потасовок компании спортсмена оказались в распоряжении РЕН ТВ

Видео нам прокомментировал друг семьи Армена Куюмджи, обвиняемого в убийстве Дидура. По словам Алексея, в ту ночь хоккеист и приятели начали «гулять» возле клуба «Зажигалка» на Садовом кольце и уже тогда вели себя вызывающе. 

«Они собрались возле заведения, выпивали на улице, уже внутри с кем-то схлестнулись и подрались. Видно, как они тренируют удары перед клубом, потом Дидур в белой майке избивает ногами человека. Это кадры за несколько минут до его смерти. После драки у «Зажигалки» они побежали к «Баклажану»: оттуда двое вернулись и попросили помощи», — рассказал Алексей.

Камеры также зафиксировали, как приятели справляли нужду на оживленной улице, плясали и снимали перфомансы на камеру. Возле «Зажигалки», как уточнил собеседник, Дидур с двумя товарищами избили человека. На кадрах видно, как троица забивает ногами оказавшегося на земле оппонента. 

Там же друзья хоккеиста набросились на другого мужчину. В итоге он, истекая кровью, упал без сознания, но один из нападавших продолжал с размаху пинать его по голове, пока его не оттащили очевидцы. Вскоре компания направилась в «Баклажан».

Там и вспыхнул роковой для Дидура конфликт с бизнесменом Арменом Куюмджи. Начало драки на видео не попало, но есть кадры с улицы. На них подоспевший на помощь приятель спортсмена размашистым ударом сбил жену предпринимателя на асфальт и снова пнул ногой. Затем вся компания пустилась наутек от выбежавшего из «Баклажана» человека с двумя ножами. Вероятно, это и был Куюмджи. 

Напомним, Романа Дидура убили ночью 24 апреля в кафе «Баклажан», где хоккеист и его приятели повздорили с бизнесменом Арменом Куюмджи из-за закрытого заведения. Предприниматель ударил спортсмена ножом — ранение стало смертельным.

В конце апреля обвиняемого арестовали. Дело рассматривает Таганский районный суд Москвы, ближайшее заседание назначено на 14 декабря. Куюмджи вменяется часть 1 статьи 105 УК РФ «Убийство», санкция которой предусматривает до 15 лет колонии. 

Источник https://ren.tv/news/kriminal/1051684-kadry-pianykh-drak-khokkeista-didury-v-noch-ego-ubiistva-v-moskve

https://ren.tv/player/video/embed/1051711#autoplay=1

https://vod2ren.cdnvideo.ru/ren/tertium/2022/11/30/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0_03.mp4

Добавить комментарий