Нижневартовские депутаты определили места для новых спортобъектов

фото: Нижневартовские депутаты определили места для новых спортобъектов

Одним из приоритетных направлений работы Думы города Нижневартовска является развитие доступности и эффективности использования спортивных объектов для горожан.

Именно об этом шла речь на выездном заседании рабочей группы комитета по социальным вопросам, на котором депутаты определили возможные места для установки новых и модернизации старых спортивных площадок.

«Мы побывали на тех объектах, на которые обратили внимание жители города и наши коллеги депутаты. В рабочей группе присутствуют профильные специалисты администрации, которые заинтересованы. Подготовимся к заседанию комитета. Там и будем принимать решения о дальнейших шагах воплощения в жизнь этих объектов», – сказал депутат Думы города Нижневартовска, член фракции «Единая Россия» Сергей Землянкин.

Рабочая группа рассмотрела варианты размещения спортивных площадок в районах старой части города – это и поселок ЛПХ и 16П микрорайон. Также, посетили заброшенную площадку в 10-м микрорайоне и, конечно, территорию над подземным паркингом в 6-м микрорайоне.

«На сегодняшний день, чтобы у нас появились новые площадки, мы посмотрели, где они требуются. Самое главное, чтобы они размещались рационально. Рационально, то есть, чтобы они использовались людьми», – отметил председатель комитета по социальным вопросам Думы города Нижневартовска, член фракции «Единая Россия» Павел Лариков.

Добавить комментарий