ООО «Торговый дом МТЗ-СИБИРЬ»: высококвалифицированные кадры и знание материальной части – залог успешной работы

фото: ООО "Торговый дом МТЗ-СИБИРЬ": высококвалифицированные кадры и знание материальной части – залог успешной работы

«МТЗ-Сибирь» – официальный дистрибьютор Минского тракторного завода, зарекомендовавший себя как надежный поставщик, удовлетворяющий потребности в современной технике частных лиц и компаний от Сибири и до Дальнего Востока.

Желание делать больше, чем ожидают окружающие, позволило компании выйти на совершенно новый уровень развития и подарить возможность тысячам начинающих мастеров во время обучения познакомиться с новейшими моделями техники не только в теории, но и в деле. «МТЗ-Сибирь» открыл пять учебных центров мирового уровня в крупнейших аграрных учебных заведениях России.

Так, в Новосибирске 23 октября 2020 года открылся первый уникальный двухъярусный «учебный центр энергонасыщенной техники МТЗ» при НГАУ. Высокая оснащенность и наличие современной модели трактора «БЕЛАРУС-3022ДЦ.1» на территории класса позволили проводить обучение студентов грамотной эксплуатации и обслуживанию техники.

Главная цель проекта – подготовка студентов, сотрудников дилерских центров ОАО «Минский тракторный завод» и специалистов агропромышленного комплекса Российской Федерации. Подготовленные кадры смогут качественно обслуживать и эксплуатировать сельхозтехнику, улучшать показатели в сельскохозяйственной, промышленной и других стратегически важных сферах страны.

«МТЗ-Сибирь» не остановились на открытии одного учебного центра и за два года в Оренбургском ГАУ, Омском ГАУ имени П. А. Столыпина, Иркутском ГАУ имени А. А. Ежевского и Иркутском аграрном техникуме состоялись торжественные церемонии открытия фирменных аудиторий энергонасыщенной техники Минского тракторного завода.

Генеральный директор ОАО «Торговый дом МТЗ-СИБИРЬ» Дмитрий Белайц отмечает: «Мы очень активно занимаемся сближением производства с наукой, с учебными заведениями. Сейчас очень важно дать возможность молодёжи учиться на новой технике, чтобы максимально использовать её технический ресурс в полях, в работе».

В учебных аудиториях МТЗ представлено самое разноплановое оборудование, которое позволит заниматься всем тем, с чем в своей практике сталкиваются аграрии – начиная от диагностики двигателей и заканчивая ремонтом смежных систем сельскохозяйственной техники. Каждый центр оснащен учебными стендами по ремонту оборудования, мастерской для ремонта двигателей и ходовой части, шиномонтажным помещением, складами хранения оборудования и запасных частей, учебным классом для семинарских занятий, преподавательским и методическим кабинетами, но самое важное – современными моделями тракторов.

Техника «Минского тракторного завода» широко используется как в сельскохозяйственных работах, так и в промышленности, строительстве, во время выполнения транспортных, уборочно-погрузочных работ, а также в лесном хозяйстве и других сферах. Надежность техники ОАО «МТЗ» положительно оценивается во всем мире. Открытие уникальных по масштабу и оснащению учебных центров МТЗ позволит развивать культуру эксплуатации современной техники, а также расширить рынок белорусских машиностроителей в России.

г. Новосибирск, Советское шоссе, 9.

Зона ответственности торгового дома – Сибирь и Дальний Восток.

Добавить комментарий