Чем удивит фрилансеров международный сервис «P2Payer-Freelance»

Рынок труда динамично изменяется и все больше уходит в онлайн! Фрилансеры вытесняют штатных сотрудников, маркетплейсы фриланс-услуг растут «как грибы после дождя», в этом есть острая необходимость, так как «удаленная работа» показывает рост во всех отношениях: растет число компаний, планирующих привлекать к работе фрилансеров и растет число людей, предпочитающих работать из дома (уже сегодня каждый третий занятый в мире — фрилансер).

фото: Об основных преимуществах "P2Payer-Freelance" и не только

Новый международный фриланс-сервис «P2Payer-Freelance» из числа множества открывающихся фриланс-бирж, но выгодно отличается от своих «собратьев» внушительными возможностями:

  • Мультиязычность (предложения фрилансеров переводятся на более чем 20 языков мира);
  • Оплата (возможность оплаты услуг фрилансеров криптовалютой и обычными фиатными деньгами);
  • Плавающая цена (предложения фрилансеры могут выставлять с фиксированной ценой и договорной стоимостью);
  • Коммуникация (возможность получать мгновенные извещения в телеграмм);
  • Поиск и фильтр исполнителей (по местоположению, цене, валюте и т.д.)
  • Тендера (возможность размещения тендеров);

Эти и другие возможности делают услуги фрилансеров на «P2Payer-Freelance» доступными по всему миру! Классически гарантируется безопасность отношений с поставщиками услуг. В остальном, фриланс-сервис «P2Payer-Freelance» похож на традиционные фриланс биржи (Weblancer, FL, Kwork и другие) — место где взаимодействуют заказчики и фрилансеры, где честный рейтинг, проекты для новичков и профи, безопасное сотрудничество с гарантированной оплатой. 

Молодой фриланс-сервис «P2Payer-Freelance» стартовал во второй половине 2022 года с витриной услуг фрилансеров в наиболее востребованных областях: разработка приложений, консалтинг, реклама и SMM, дизайн и SEO, контент-маркетинг, услуги администрирования и другие IT-услуги. Сфера предоставляемых услуг впоследствии будет увеличиваться!

Начать свое знакомство с фриланс-сервисом «P2Payer-Freelance» можно по ссылке.

Добавить комментарий