Huobi Global запускает программу членства Prime для привлечения активных трейдеров

Prime призван повысить интерес к торговле цифровыми активами на платформе Huobi Global, и дать дополнительные преимущества участникам растущего сообщества Huobi Global по всему миру.

 

 фото: Huobi Global запускает программу членства Prime для привлечения активных трейдеров

Prime состоит из двенадцати уровней — от Prime0 до Prime11. Пользователи будут считаться участниками программы Prime, если выполняют один из следующих критериев:

 

1) 30-дневный торговый объем спот-торговли на Huobi Global достигает 10 000 USDT.

2) 30-дневный объем торгов деривативами на Huobi Global достигает 100,000 USDT.

3) Держать на Huobi Global активы на сумму не менее 2 000 USDT.

Участники программы Prime получат право на скидку по комиссиям за транзакции: до 0,0126% при спотовой торговле, и до 0,01% от общей суммы сделки при торговле деривативами.

 

фото: Huobi Global запускает программу членства Prime для привлечения активных трейдеров

Запуск Prime – это принципиально новый шаг в индустрии цифровых активов. Программа решит вопросы со льготными ставками на торговлю на споте и деривативах, которые предлагают другие биржи.

 

Наряду со скидками на торговые комиссии, уже с уровня Prime1 участникам программы станут доступны дополнительные бонусы, а для уровня Prime6 и выше, появятся преимущества в обслуживании. После уровня Prime9 участникам станут доступны эксклюзивным возможности –  увеличенные дневные лимиты снятия средств, услуги по управлению цифровыми активами, инвестиционные консультанты, отчеты об активах и отраслевые исследования для взвешенных торговых и инвестиционных решений.

 

Пользователей ждет появление новых инструментов для простого повышения статуса в программе Prime. Новый сервис «Prime + 1 мгновенный апгрейд» будет запущен для опытных пользователей, которые подтвердят право на более высокий уровень Prime.

 

Участники Prime также получат приоритетный доступ к мероприятиям от Huobi Global по увеличению доходности. Например, увеличенные шансы на получение билетов и двойные награды при участии в CandyDrop, PrimeList или других кампаниях.

 

Кроме того, участники Prime, которые уже являются держателями токенов Huobi (HT), получат дополнительные преимущества. По условиям программы, стоимость активов HT будет рассчитываться в USDT с добавлением множителя 1,5 x, поэтому держателям HT будет легче получить высокие уровни членства. Кроме того, держатели токенов HT получат дополнительную скидку в 12% от ставки комиссии для их уровня Prime, если будут оплачивать комиссии с помощью HT. Huobi Global надеется, что эти преимущества будут способствовать вовлечению сообщества в растущую экосистему платформы.

 

«Прошлые  членские программы давали преимущества только в виде скидок на комиссии, но многие розничные инвесторы не пользовались ими из-за жестких требований», — говорит Ду Джин, соучредитель Huobi Global. «Запуск системы членства Prime направлен на решение подобных задач, чтобы предоставлять пользователям расширенные преимущества. Мы считаем, что такой шаг – долгосрочная инвестиция в развитие криптовалютного пространства».

 

Чтобы узнать больше о программе членства Prime, нажмите сюда.

 

 

Добавить комментарий