«BRO VIEW SOCIETY» – сила во взгляде

фото: «BRO VIEW SOCIETY» – сила во взгляде

Стрелять глазами – фраза, в которой кроется смысл куда больший, чем можно подумать изначально.

Каждый день своим взглядом мы выражаем огромное количество эмоций – удивляемся, радуемся, восхищаемся, даже благодарим порой лишь взглядом…этот перечень бесконечный! Взгляд способен на многое – он может как влюбить собеседника, так и уничтожить его.

Московская студия оформления взгляда «Bro View Society» знает все про силу взгляда. Профессиональные бровисты, лэшмейкеры, титулованные визажисты подбирают для каждого гостя процедуры, дополняющие естественную красоту.

«Мы считаем, что каждый человек уникален. И именно мы помогаем подчеркнуть эмоции человека, который к нам обратился. Нас очень радует, что сегодня все больше людей стараются следить за собой независимо от пола и возраста. И все больше людей задумываются о комплексном подходе к своему внешнему виду. Уже все знают прописную истину – встречают по одежке. Но ведь дело не только в одежде. Мы общаемся с живым человеком и в первые секунды взаимодействия смотрим на его лицо – понаблюдайте за собой, и Вы поймете, что любого человека Вы неосознанно прогоняете через сканер своего восприятия.

Наши мастера работают как с женщинами, так и с мужчинами, подчеркивая индивидуальность каждого», – рассказывает соучредитель студии Анастасия Куртиян.

Приходя в «Bro View Society», человек попадает в уютное лофт-пространство, в стенах которого приятно уделить время себе, побыть наедине со своими мыслями и расслабиться в руках профессионалов.

Для женщин в студии разработаны как комплексные услуги для ресниц и бровей, так и возможность создания полноценного образа: макияж, укладка волос. Использование специализированной косметики позволяет одновременно проводить и уходовые процедуры, обогащая полезными веществами волосы и кожу.

Для мужчин «Bro View Society» предлагает комплекс услуг, направленный на усиление образа в целом. Мужские процедуры исполняются по своим канонам – все мастера прошли обучающие курсы у топовых специалистов мира, чтобы познать нюансы создания мужского образа.

Анастасия рассказала, что помимо мужского оформления бровей, специалисты «Bro View Society» разработали процедуру по созданию идеального контура бороды, заполняя пробелы и придавая четкие границы волосяному покрову. А в некоторых случаях, например, в преддверии важной встречи, переговоров или интервью, мастера готовы сделать идеальный мужской макияж.

В студии работают настоящие профессионалы, за плечами которых богатый опыт и тысячи проведенных процедур. Постоянное усиление навыков позволяет специалистам использовать современные технологии, успешно применяя их на практике.

Студия является не только амбассадором красоты клиентов, но и амбассадором знаний, проводя специально разработанные обучения и тренинги для специалистов бьюти-индустрии.

Профессиональное обучение как начинающих коллег, так и опытных мастеров курирует Ксения Пушкарева – ведущий тренер международной академии BrowXenna. Свою деятельность преподавателя Ксения осуществляет в студии «Bro View Society» на эксклюзивной основе.

Профессиональное обучение проводится по нескольким направлениям:

— Брови. Бровистам выдается 2 сертификата – от академии BrowXenna, который котируется в 49 странах мира. А также, благодаря детально проработанному курсу, наполненному глубже и шире (в отличие от оригинального курса BrowXenna), специалисты становятся обладателями сертификата академии «Bro View Society».

— Ресницы. Лешмейкеры овладевают тонкостями профессии, приобретая обширные знания, которые являются богатой базой для старта в профессии. В конце обучения каждый специалист становится обладателем сертификата академии «Bro View Society».

— Визаж. Академия «Bro View Society» предоставляет огромный выбор курсов как для новичков, так и для визажистов со стажем. Лайфхаки и углубленные знания позволяют овладеть всеми тонкостями этой профессии и стать настоящим гуру в макияже. Подтверждает знания сертификат академии «Bro View Society».

При этом каждый курс дополнен уроком «Психология работы с клиентами», чатом с поддержкой куратора, а также дополнительным бонусом – скидкой для покупки профессиональной косметики у партнеров.

«Унисекс проектов в бьюти-индустрии катастрофически мало. Благодаря тому, что мы изначально разработали концепцию студии в сочетании мужского и женского начала, это позволило учесть интересы как женщин, так и мужчин в одном пространстве. Наша студия – это синергия эмоционального и рационального, в которой каждый гость прокачивает свою индивидуальность, свой уникальный образ», – поделилась Анастасия.

«Bro View Society» – студия, в которой сила взгляда выходит на новый совершенный уровень.

Наш адрес: Бакунинская 72, ст.2. Креативное пространство «Бакунин».

Добавить комментарий