Виртуальную карту «Мир» МТС Банка можно оформить за несколько секунд

МТС Банк объявляет о возможности выпуска виртуальной карты платежной системы «Мир». Для этого не обязательно быть клиентом МТС Банка. Абоненты МТС могут без посещения офиса оформить предоплаченную карту за несколько секунд в мобильном приложении банка. Выпуск и обслуживание карты «Мир» бесплатны. При этом по карте начисляется повышенный кешбэк – до 25%.

Использование карты позволяет вернуть часть трат за счет программы лояльности МТС Cashback – до 25% кешбэка при оплате онлайн-покупок в магазинах партнеров. Также МТС Банк начисляет 3% кешбэка при оплате картой в торговых категориях «Одежда и обувь», «Кафе и рестораны», в том числе доставка, и «Дети» и 1% – в остальных категориях. Максимальная сумма кешбэка эквивалентна 10 000 рублям в месяц.

Кроме того, оформив карту МИР «MTS CASHBACK Lite», клиент сразу подключается к программе лояльности «Привет. МИР», по которой может получить до 20% кешбэка или скидки у партнеров платежной системы «Мир». 

Чтобы оформить карту достаточно выбрать в витрине мобильного приложения МТС Банка: «Оформить новый продукт» – «Оформить карту» – «Виртуальная» – «МИР CASHBACK Lite». 

Виртуальной картой МИР «MTS CASHBACK Lite» можно оплачивать покупки в интернете по номеру карты и делать бесплатные переводы через Систему быстрых платежей. Клиенты со смартфоном на Android могут подключить карту к платежному сервису Mir Pay и расплачиваться телефоном в торговых терминалах магазинов, ресторанов и кафе, салонов красоты и проч. Владельцы карт также могут снимать с нее деньги в банкоматах и кассах МТС Банка, а также банкоматах сторонних банков, оснащённых бесконтактным считывающим устройством – NFC.

Отличия виртуальной предоплаченной карты МИР «MTS CASHBACK Lite» от других карт линейки MTS CASHBACK в отсутствии кредитного лимита, а также в наличии ограничений: 

– платежи в размере не более 60 000 рублей за один платеж и до 200 000 рублей в месяц;

– снятие наличных до 40 000 рублей в месяц;

– переводы не более 60 000 рублей за один перевод и до 200 000 рублей в месяц.

Подробнее о карте «МИР « MTS CASHBACK Lite» можно узнать на сайте МТС Банка

Добавить комментарий