Банк ЗЕНИТ повысил ставки по премиальным валютным вкладам

«В последнее время вырос спрос на классические инструменты сбережения, а именно на вклады. Основная причина – усиление ожиданий более быстрого и агрессивного начала цикла поднятия ставки ФРС США. ЗЕНИТ Private Banking улучшил условия по валютным депозитам вслед за рублевыми. Уверен, что это поможет клиентам зафиксировать выгоду на длительный срок», — отметил руководитель ЗЕНИТ Private Banking Александр Хенкин.

Клиенты могут разместить во вклад «Высокий доход Премиум» от 200 тыс. долларов США. Срок привлечения денежных средств — от 31 до 731 дня с последующей пролонгацией. Проценты выплачиваются в конце срока вклада с зачислением на текущий, карточный счет или счет вклада «До востребования». Пополнение и расходные операции не предусмотрены.

Открыть вклад «Ежемесячный доход Премиум» можно на сумму от 100 тыс. долларов США. Срок размещения денежных средств – 367, 549 и 731 день с последующей пролонгацией. Проценты выплачиваются ежемесячно с зачислением на текущий, карточный счет или счет вклада «До востребования». Пополнение и расходные операции также не предусмотрены.

Добавить комментарий