Куда инвестировать: перспективные криптовалютные проекты 2022 года

Запуск ICO по предварительной продаже токенов VikiCoin официально состоится 14 января 2022 года. Кампания продлится до 14 апреля, а установленный минимум Soft Cup составляет 1,000 BNB.

фото: Продажа токенов VikiCoin начнется в середине января 2022 года

Viki — новый криптовалютный проект, концепция которого заключается в создании первого в мире онлайн-магазина с оплатой в цифровых активах. Торговая платформа будет запущена уже в третьей декаде 2022 года, а на 2023 запланирован релиз мобильного приложения.

Присоединиться к проекту на ранних этапах можно после запуска ICO.

Технические подробности

VikiShop — маркетплейс, на котором продавцы-партнёры проекта смогут размещать свои товары, а покупатели — приобретать их за криптовалюты. Основным платёжным инструментом платформы станет токен VikiCoin, основанный на блокчейне Binance Smart Chain, однако воспользоваться также можно будет:

  • Binance Coin
  • Bitcoin
  • Ethereum
  • Tether и другими.

Листинг VikiCoin состоится в апреле 2022 года на платформе PancakeSwap, после чего планируется его добавление на крупные криптовалютные биржи, такие как Binance, Gate.io и Azbit.

Где присоединиться к ICO

фото: Продажа токенов VikiCoin начнется в середине января 2022 года

Стать инвестором в VikiCoin можно на официальном сайте проекта: https://coin.vikishop.net

Для оплаты токенов проекта принимаются только Binance Coin по курсу 1 VIKI= 0.0000000025 BNB. Одна из основных особенностей инвестиционной кампании заключается в опции возврата средств: инвестор, решивший отказаться от VikiCoin, сможет сделать это в любой момент. Автоматизированная функция реализована через специально созданные смарт-контракты.

Общее предложение VikiCoin составит 1,000,000,000,000 VIKI.

Перспективы проекта

Стремительное развитие проекта в соответствии с дорожной картой, предложенной разработчиками Viki, а также предполагаемый спрос на использование инновационного маркетплейса могут обеспечить VikiCoin стабильной рост и ликвидность на рынке даже при достижении показателей SoftCup. Чтобы оптимистичные предположения сбылись, проекту достаточно аудитории из 5,000 инвесторов, готовых вложить в стартап $100.

Добавить комментарий