Греческая химчистка ковров от Eva Daily

Ковры давно воспринимаются нами как привычная часть интерьера квартиры или дома, в том числе и офисов. Многие владельцы компаний предпочитают ковры, так как они значительно повышают уровень комфорта и влияют на качество работы: снижение шума увеличивает возможность сосредоточиться на работе.

 

Кроме того, ковры придают ощущение уюта и тепла в нашем доме. Они могут подчеркнуть индивидуальный стиль помещения, с помощью ковра можно успешно сделать зонирование в помещении и легко скрыть любые недостатки в пространстве. Можно легко визуально изменить интерьер, используя только один ковер. Однако у ковров также есть нюансы для их использования:

 

Ковры нуждаются в уходе, потому что они быстро пачкаются;

Для такого покрытия рекомендуется использовать специальные моющие средства и щетки;

Есть некоторые трудности с уходом за длинношерстным ковром, так как на нем могут накапливаться пыль, пылевые клещи, мелкий мусор, шерсть животных и перья;

 

Несмотря на то, что ковер можно тщательно чистить ежедневно, и как бы вы ни старались, но профессиональный уход понадобиться в любом случае. В особенности это станет актуальным для легкого покрытия. С помощью профессиональной чистки ковров можно полностью очистить даже самые старые грязевые пятна, следы от насекомых, мелких пылевых клещей.

 

Помимо всего прочего, с помощью химчистки можно не только хорошо очистить ковер, но также вернуть ему первозданный цвет и вернуть тот внешний вид, который был при покупке — ковер становится значительно ярче, можно избавиться от любых посторонних запахов, которые имеют свойство накапливаться в коврах. Если вам пришла идея избавиться от старого ковра и поменять его на новый, не торопитесь тратить деньги, химчистка это наилучший вариант по цене и времени.

 

Как часто нужна химчистка для ковров?

 

Для ковров, которые находятся дома, профессиональная химчистка потребуется не чаще чем один раз в полгода или же один раз в год, если ковер содержится в чистоте и не так часто эксплуатируется. Также рекомендуется регулярная антибактериальная чистка ковров в детской комнате.

 

Офисные помещения, в которых полы покрыты коврами, следует проводить химчистку примерно раз в месяц. Это связано с гораздо большей открытостью и загрязнением покрытия. Офисы также нуждаются в антибактериальной очистке, особенно в периоды сезонных простуд. Это значительно снизит процент пациентов в команде

 

Химчистка Eva Daily была открыта в 1979 году, стартовала она как греческий проект химчистки в городе Салоники. За многочисленные года своей деятельности данная организация смогла зарекомендовать себя как компетентный и проверенный поставщик по всей Греции. Уже в 2021 году открывается в России и ведет свою работу в Москве и Подмосковье по приемлемым ценам. Компания использует только современные технологические средства и пользуется проверенными разработками, которые успешно и за много лет смогли проработать в Греции.

 

Чистка ковра не смотря на всю сложность представляет собой  персональный подход и отличный результат. Здесь берут в работу как синтетические волокна, так и натуральные.

Сотрудники компании Eva Daily подберут лучшие методы с учетом материала, типа и степени загрязнения. 

Добавить комментарий