Торговый дом «Аверс» пополнил ассортимент медицинского оборудования

Торговый дом «Аверс», занимающий лидирующие позиции на рынке медицинской мебели и оборудования для оснащения государственных и частных учреждений, расширил ассортимент продукции, в частности, существенно расширилась линейка стерилизаторов, без которых не обходятся лечебно-профилактические учреждения, эпидемиологические лаборатории, аптеки, научно-исследовательские и медицинские учреждения, ветеринарные клиники и даже салоны красоты, парикмахерские, маникюрные кабинеты и т.д.

фото: Торговый дом «Аверс» увеличил продажи стерилизаторов

Торговый дом «Аверс» осуществляет комплексное оснащение заведений современной медицинской мебелью и оборудованием от Российских производителей. Вся новая линейка стерилизаторов отечественного производства, поставляемое оборудование гарантирует медицинскому персоналу комфортные условия работы, а пациентам — наивысший уровень обслуживания. 

Весь ассортимент медицинского оборудования Торгового дома «Аверс», базируется на собственных складах в Москве, а недостающие позиции при необходимости оперативно доставляются в кратчайшие сроки не только в пределах столицы и области, но и в другие регионы России. 

Прямые поставки от производителей, большой ассортимент медицинской мебели и оборудования, специальная политика по отношению к партнерам и ценовая политика, направленная на удовлетворение скромных бюджетов, делают сотрудничество с «Аверс» комфортным и продуктивным.

Контактные реквизиты ООО Торговый дом «Аверс»:

127282 г. Москва, Чермянский проезд, д.5, строение 8, оф.1

Телефон: +7 (499) 678-02-02

Email: avers@tdavers.ru

Веб-сайт: https://mebelmed.ru

Добавить комментарий