Объявлены финалисты и победители премии «Партнер года-2020» компании Microsoft

РЭДМОНД (REDMOND), Вашингтон, 13 июля 2020 г. /PRNewswire/ — Компания Microsoft Corp. в этот понедельник огласила список финалистов и лауреатов премии «Партнер года-2020» (Microsoft 2020 Partner of the Year Awards). Ежегодной премией Microsoft награждает партнеров, демонстрирующих превосходные результаты в сферах инноваций и внедрения клиентских решений на базе технологий компании. Церемония награждения лауреатов и финалистов премии состоится в ходе конференции Microsoft Inspire. Впервые в истории это мероприятие будет проходить в интерактивном режиме 21-22 июля 2020 года.

В этом году награды Microsoft удостоились партнеры в 49 категориях инноваций и отраслях промышленности и бизнеса, где используются технологии Microsoft. На этот раз список номинаций Microsoft пополнился сразу десятью новыми категориями. Так, в этом году впервые будет вручена «Премия сообщества» (Community Response Award). Этой наградой отмечаются партнеры, добившиеся заметных успехов в создании уникальных и инновационных сервисов и решений для проблем, с которыми сталкиваются клиенты и другие члены сообщества в эти беспрецедентные времена.

Лауреаты и финалисты премии были выбраны из числа более чем 3 300 номинантов, представлявших 100 различных стран мира. Главными критериями при оценке служили уровень клиентоориентированности, влияние предложенного решения на рынок и образцовое применение технологий Microsoft.

«Для нас большая честь отдать должное лауреатам и финалистам премии «Партнер года-2020», — отметила корпоративный вице-президент подразделения One Commercial Partner компании Microsoft Гавриэлла Шустер (Gavriella Schuster). —  Эти партнеры делают все возможное и невозможное, оперативно предлагая решения для самых сложных задач и проблем, стоящих перед бизнесом по всему земному шару — от обеспечения эффективной коммуникации и виртуального взаимодействия до содействия клиентам в раскрытии их потенциала посредством облачных сервисов Azure. Я горжусь нашими коллегами и от всей души поздравляю всех победителей и финалистов».

С дополнительной информацией о премии «Партнер года-2020» от компании Microsoft можно ознакомиться в блоге Гавриэллы Шустер на платформе Microsoft Partner Network: https://blogs.partner.microsoft.com/mpn/congratulations-to-the-2020-microsoft-partner-of-the-year-awards-winners-and-finalists/.

Полный перечень категорий, победителей и финалистов, включая лауреатов премии «Партнер года-2020», представлен по  ссылке https://aka.ms/POTYA_WinnersFinalist_List. Больше информации см. на https://partner.microsoft.com/en-us/inspire/awards.

Компания Microsoft (код Nasdaq «MSFT» @microsoft) обеспечивает цифровой переход к эпохе интеллектуального облака и интеллектуальной периферии. Ее основная задача — обеспечить каждому человеку и каждой организции на планете возможность достичь большего.

О Microsoft Inspire

Microsoft Inspire предоставляет сообществу партнеров Microsoft доступ к ключевым маркетинговым и бизнес-стратегиям, руководящим консультациям и информации о конкретных клиентских решениях, способных помочь партнерам достичь успеха на рынке. Платформа открывает перед партнерами Microsoft обширные возможности для информативного обучения, охватывающие сферы продаж, маркетинга, обслуживания и технологий. Больше информации см. на веб-сайте https://partner.microsoft.com/en-us/inspire.

Логотип — https://mma.prnewswire.com/media/24227/microsoft_corp_logo226_9217jpg.jpg

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Для получения дополнительной информации (только для прессы): Microsoft Media Relations, WE Communications, (425) 638-7777, rrt@we-worldwide.com; примечания для редакторов: для получения дополнительной информации, ознакомления с новостными сообщениями и перспективными прогнозами Microsoft посетите Microsoft News Center по ссылке http://news.microsoft.com. Веб-ссылки, телефонные номера и должности являются верными на момент публикации пресс-релиза, но могут изменяться. По всем прочим вопросам журналисты и аналитики могут обращаться к Команде быстрого реагирирования Microsoft или иным компетентным контактным лицам, данные которых представлены на  http://news.microsoft.com/microsoft-public-relations-contacts.

 

Добавить комментарий