Новорижское шоссе — самое востребованное направление западного Подмосковья, в котором сочетаются все предпочтительные факторы для постоянного проживания

Новорижское шоссе остается самым востребованным направлением западного Подмосковья. Здесь представлены современные форматы недвижимости: индивидуальные дома с актуальным техническим оснащением, функциональные таунхаусы и загородные апартаменты. И несмотря на вынужденный период самоизоляции, спрос на предложения направления остается стабильно высоким, что подтолкнуло коттеджные поселки на Новорижском шоссе на новый формат взаимодействия с покупателями. Сегодня для клиентов проводятся виртуальные показы и целые 3D-туры, позволяющие оценить все характеристики локации и отдельно выбранных объектов. Также ведется разработка комфортной системы дистанционных продаж, позволяющих минимизировать очное присутствие на сделке.

Если говорить о благоприятности момента для совершения приобретения, то сейчас купить дом или квартиру на Новорижском шоссе — самое оптимальное решение. Экономические изменения создали позитивный прецедент для сохранения и даже снижения цен на недвижимость. Неустойчивый курс валют поддерживает спрос и увеличивает количество экспонируемых предложений. Таким образом, стоимость объектов остается на конкурентоспособном уровне.

Новорижское направление покоряет своей концептуальной сбалансированностью. Здесь сочетаются все предпочтительные факторы для постоянного проживания, а именно:

— Транспортная доступность и пропускная способность шоссе;
— Мощный инфраструктурный комплекс (социальные объекты находятся на внутренней территории коттеджных комплексов и в пределах 5-10-минутной поездки);
— Благоприятная экология (правильная роза ветров, отсутствие промышленных производств);
— Разнообразие типов недвижимости и их соответствие актуальным стандартам качества.

Именно эти показатели позволяют оставаться направлению лидером Московской области по объему совершаемых сделок в течение последних трех лет.

Добавить комментарий