Новая компактная система 2U от Supermicro: передовые серверные технологии для глобального рынка телекоммуникаций и 5G

САН-ХОСЕ (SAN JOSE), Калифорния, 9 апреля 2020 г. /PRNewswire/ — Компания Super Micro Computer, Inc. (код NASDAQ: SMCI), мировой лидер в сфере корпоративных вычислительных решений, а также экологически безопасных технологий для хранения данных и сетевого взаимодействия, сегодня представила новый 2U Ultra SuperServer уменьшенной глубины, оптимизированный под нужды создания мощных и многофункциональных платформ для сетей 5G и телекоммуникационного сектора.

По мере постепенного перехода телекоммуникационной отрасли на открытые стандарты — например, решения на базе O-RAN, — операторы проявляют все больший интерес к использованию коммерческих готовых к использованию серверов в своей инфраструктуре. Однако многие из представленных на рынке ИТ-серверов сталкиваются с такими проблемами, как перегруженность полос пропускания, недостаточная стабильность, задержки в обработке данных, угрозы безопасности и целостности информации, а также с различными вопросами нормативно-правового соответствия и сохранения конфиденциальности. Представляя стандартизированные серверы, оптимизированные под прикладные сценарии 5G, компания Supermicro трансформирует телекоммуникационную отрасль с помощью мощных, многофункциональных систем, обеспечивающих интеллектуальное и бесперебойное соединение в масштабах всей сети — от границ до облака.

«Все больше компаний стремятся модернизировать свои дата-центры и пограничную инфраструктуру с помощью передовых серверных технологий, и на этом фоне мы активно расширяем портфель систем, оптимизированных под прикладные сценарии 5G и телекоммуникационного сектора, — прокомментировал президент и генеральный директор Supermicro Чарльз Лян (Charles Liang). — Наш новый 2U Ultra SuperServer уменьшенной глубины не только обеспечивает расширенный функционал, повышенную производительность и энергоэффективность, но и оснащается резервными источниками питания переменного и постоянного тока, а также имеет сертификат NEBS».

Отличаясь высокой надежностью, доступностью и удобством в эксплуатации, новый 2U Ultra SuperServer от Supermicro в стоечном форм-факторе 2U уменьшенной глубины поддерживает два новых процессора Intel® Xeon® Scalable 2-го поколения с показателем TDP на уровне до 205 ватт и гарантирует высокую производительность вычислений, хранения данных и сетевого взаимодействия для периферийных микроцентров обработки данных. Новый Edge-cервер 2U поддерживает модули памяти DDR4 емкостью до 6 Тб в 24 слотах и оснащен восемью расширительными разъемами PCI-E 3.0, обеспечивающими гибкую настройку сетей. Удобные фронтальные дисководы с возможностью «горячей» замены и модули вентиляторов в сочетании с компактной 22,6-дюймовой глубиной и сертификацией NEBS 3 делает этот сервер ценным активом для организаций, желающих модернизировать собственные ЦОД и пограничную инфраструктуру.

Новый сервер Supermicrо характеризуется поддержкой программируемой платы ускорения Intel® FPGA N3000 (Intel FPGA PAC N3000) — настраиваемой платформы, которая обеспечивает реализацию прикладных сценариев с высокой пропускной способностью и малым временем задержки. Эта платформа позволяет ускорить внедрение технологий 5G и виртуализации сетевых функций (NFV) производителями телекоммуникационного оборудования, вендорами виртуальных сетевых функций (VNF) и сетевыми операторами, помогая им выводить на рынок гибкие и высокопроизводительные решения.

Больше информации о продуктах Supermicro 5G см. на веб-сайте https://www.supermicro.com/en/products/5g.

Следите за новостями Supermicro в Facebook и Twitter.

О компании Super Micro Computer, Inc.
  Компания Supermicro (код NASDAQ: лидер в сфере высокопроизводительных и высокоэффективных серверных технологий, является ведущим поставщиком передовых серверных решений Server Building Block Solutions® для информационных центров, облачных вычислений, высокопроизводительных вычислительных центров, корпоративных ИТ, Hadoop/Больших данных и встроенных систем. Supermicro ответственно подходит к защите окружающей среды; инициатива «We Keep IT Green®» позволяет предоставлять клиентам самые энергоэффективные и экологически чистые решения из всех доступных на рынке.

Supermicro, Server Building Block Solutions, SuperServer и We Keep IT Green являются торговыми марками и/или зарегистрированными торговыми марками Super Micro Computer, Inc.

Все остальные марки, названия и торговые марки являются собственностью соответствующих владельцев.

SMCI-F

Фото — https://mma.prnewswire.com/media/1143236/PRBanner_2020_04_2U_Edge_5G_Telco_R02.jpg

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Майкл Калодрич (Michael Kalodrich), Super Micro Computer, Inc., PR@supermicro.com

 

Добавить комментарий