Домогательства в режиме онлайн – реальность или выдумка?

Сегодня большинство новых знакомств заводятся в интернете и только потом, при лучшем стечении обстоятельств перекочевывают в оффлайн. Девушки в большинстве своем отмечают, что мужчины в глобальной сети часто ведут себя по-хамски, делают непристойные предложения, от чего пропадает всякое желание общаться дальше. Причем подобного рода домогательства уже даже стали регулярными, крупные порталы тратят немало финансов на борьбу с откровенным хамством путем блокировки нерадивых пользователей и с помощью целого ряда других мер, например, через автоматическую фильтрацию оскорбительных слов, когда подобные сообщения просто никуда не отправляются.

По словам разработчиков журнала Intrigue dating, на сайте https://intrigue.dating/ публикуются много статей о любви, сексе и отношениях между мужчиной и женщиной. И обычно в комментариях к тем или иным постам разворачиваются целые дискуссии, из которых становится ясно, что для многих женщин знакомства через интернет заканчивались не лучшим образом. Кроме того, психологи отмечают желание мужчин компенсировать свои комплексы в реальной жизни дурацкими шутками в онлайне. То есть нагрубить женщине при переписке становится для кого-то обыденным делом. Но, кстати, дамы также часто не отстают от мужчин – отпускают в их адрес всякие гадости, обвиняя их чуть ли не во всех смертных грехах. В итоге онлайн-знакомства превращаются в своеобразный винегрет эмоций и отношений, каждое решение должно приниматься с большой осторожностью, уж точно не стоит делать поспешных шагов.

С другой стороны нужно отметить, что домогательства в режиме онлайн иногда остаются в виртуальном мире навечно, в обычной жизни такой пользователь остается добропорядочным семьянином, без измен и серьезных межличностных конфликтов. И самые разные сексуальные фантазии порой так в онлайне и зависают, не находя выхода в реале.

Узнать больше о знакомствах и отношениях, современных тенденциях в сексе, интимных предпочтениях мужчин и женщин, открытиях в психологии межличного общения можно на сайте онлайн журнала Intrigue dating — intrigue.dating

А любые вопросы и предложения по работе портала можно направлять на электронную почту info@intrigue.dating

Добавить комментарий