Юбилеи по всему миру: предприятия компании BENTELER отмечают десятилетия высокопрофессиональной деятельности в сфере металлообработки

ЗАЛЬЦБУРГ (Австрия), 5 декабря 2019 г. /PRNewswire/ — В этом году двенадцать производственных объектов компании BENTELER достигли знаковых рубежей: от завода в Чунцине (Китай), отработавшего свой первый год, до предприятий в Храставе (Чешская Республика) и Бургосе (Испания), отметивших 20- и 30-летие соответственно.

Глобальная организация с поддержкой на местах

Каждое из этих предприятий демонстрирует единый подход компании BENTELER, заключающийся в локализации производства под нужды местных потребителей — что подразумевает максимально возможную близость производителя к своим деловым партнерам. Причем не только с географической, но и со стратегической точки зрения. Это обеспечивает клиентам максимально качественную поддержку на местах. «В какой бы точке мира ни находились наши клиенты, мы всегда готовы им помочь», — заявила вице-президент компании по корпоративным коммуникациям/маркетингу Биргит Гельд (Birgit Held). «Мы поздравляем наших сотрудников с юбилеями их предприятий. Мы очень гордимся их преданностью. На протяжении многих лет они успешно работают на благо развития компании BENTELER. Благодаря их усилиям мы стали одним из ведущих партнеров мирового уровня в сфере автомобилестроения».

Компания BENTELER также поддерживает партнерские отношения с общественностью на местах. В некоторых регионах компания входит в число крупнейших работодателей. Компания BENTELER предлагает местные программы повышения квалификации сотрудников и сотрудничает с местными образовательными учреждениями. Кроме того, используемое сырье, товары и услуги приобретаются главным образом на местах. Тем самым компания BENTELER обеспечивает создание дополнительных ценностей для соответствующего региона.

Юбилеи предприятий — наглядная иллюстрация профессиональной компетентности BENTELER в области металлообработки

Завод компании BENTELER в Бургосе (Испания) отмечает свое 30-летие. BENTELER España в Бургосе стало первым производственным предприятием компании за пределами Германии. Оно специализируется на горячей и холодной штамповке и сварке. Завод производит до 16 миллионов ходовых и конструкционных деталей в год. С момента открытия завода в Бургосе его сотрудники обработали уже более 400 тысяч тонн стали — этого хватило бы на постройку 164 Эйфелевых башен.

Находящийся примерно в 2000 километров от него завод в Храставе (Чешская Республика начал свою производственную деятельность в 1999 году. Это предприятие специализируется на изготовлении окрашенных и неокрашенных деталей. За последние 20 лет на окрасочном участке было покрыто 23,5 млн квадратных метров металла — примерно такую площадь занимает Словения.

Завод компании BENTELER в Калуге (Россия) отмечает 10 лет своей производственной деятельности. За это десятилетие модульно-сборочное предприятие выполнило более 4000 километров сварных швов в процессе производства деталей. Эта цифра почти покрывает расстояние от калужского завода до производственного объекта компании BENTELER в Чунцине (Китай), отмечающего в этом году свой первый день рождения. Это уже 15-е предприятие компании BENTELER на территории Китая. Оно выпускает задние подрамники и детали систем рулевого управления для одного из ведущих китайских автопроизводителей. Через год после открытия этот завод запустил в производство семь различных сборок шасси и уже поставил покупателю свою 200-тысячную деталь. Если сложить все эти детали друг на друга, то получившаяся гора превзойдет по высоте Эверест в 4 раза.

Высокопрофессиональная металлообработка с 1876 года

Эти и другие производственные предприятия BENTELER поставляют своим потребителям продукцию, качество которой обуславливается более чем 140-летним опытом компании в области обработки стали и алюминия. Компания BENTELER использует эти обширные профессиональные знания и навыки для разработки экономически эффективных производственных технологий, являющихся лучшими в своем классе. Сегодня продукцию компании BENTELER можно найти практически в любом автомобиле по всему миру. В будущем ее высочайший профессионализм в области металлообработки (например, для производства легких конструкций) будет все более востребованным. Таким образом компания BENTELER содействует своим клиентам в создании безопасных и экологически чистых средств передвижения.

О компании BENTELER

BENTELER — семейная транснациональная компания, обслуживающая клиентов в сферах автомобилестроения, энергетики и проектирования металлоконструкций. Используя свой инновационный потенциал, мы разрабатываем, производим и реализуем продукты, системы и услуги, существенно влияющие на безопасность.

В 2018 финансовом году выручка группы составила 8,072 млрд евро. Группа компаний, руководимая системообразующим холдингом BENTELER International AG со штаб-квартирой в Зальцбурге (Австрия), разбита на подразделения BENTELER Automotive и BENTELER Steel/Tube. Около 30 тысяч наших сотрудников, работающих на 96 объектах в 28 странах, обладают высочайшей квалификацией в сфере производства и реализации. Все они ориентированы на обеспечение первоклассного обслуживания наших клиентов независимо от их местонахождения.

BENTELER. Семейная компания целеустремленных профессионалов. Основана в 1876 г.
www.benteler.com

О компании BENTELER Automotive

BENTELER Automotive является технологическим партнером-разработчиком для ведущих автопроизводителей мира. Наша компания, имеющая около 26 тысяч сотрудников и более 70 предприятий примерно в 25 странах, занимается разработкой индивидуальных решений для своих клиентов. Наша продукция включает в себя компоненты и модули шасси, кузовов, двигателей и выхлопных систем, а также комплексные решения для электромобилей.
www.benteler-automotive.com

Фото — https://mma.prnewswire.com/media/1039924/Benteler_Metal_Proocessing.jpg
Логотип — https://mma.prnewswire.com/media/1039923/BENTELER_Logo.jpg

 

Контакты:
BENTELER International AG
Birgit Held (Биргит Гельд)
Вице-президент по корпоративным коммуникациям/маркетингу
Зальцбург (Австрия)
Тел.: +43-662-2283-101040
Моб. тел.: +43-664-88361890
Эл. почта: public.relations@benteler.com

 

 

 

 

Добавить комментарий