Побег в тропики — формула омоложения от экспертов Season Spa

Новый год — уникальный праздник, предвкушение которого не менее приятно, чем событие. Поэтому всё больше людей по всему миру охотно принимают западную традицию начинать марафон предновогодней подготовки в ноябре. Чтобы сделать его максимально приятным и накопить энергию к финишу, не забудьте включить в ваш адвент-календарь особые подарки для себя.

Специальное предложение сегодня подготовили специалисты спа-центра Season Spa в Риге для тех, кому сейчас так нужно подарить себе ощущение заботы, любви, безмятежности и почувствовать прилив сил и спокойствия в суете современного полиса. Учитывая высокий уровень качества всех услуг Season Spa, который является частью крупнейшего развлекательного центра Балтии Royal Casino Spa & Hotel Resort, где отдыхают звёздные гости со всей Европы и пространства бывшего Союза, — примите такой подарок, прежде всего, за идею. И, безусловно, подумайте о её реализации. Разработавшие процедуру специалисты Season Spa поделились её секретом с нашими читателями.

— Эффективность гарантируется сочетанием методик для тела, снижающих избыточный вес и улучшающих упругость кожи, — рассказывает сертифицированный физиотерапевт Анда Дубра. —Но, пожалуй, главное здесь — вкус жизни, который мы в Season Spa всегда стараемся передать как нельзя лучше. Предложение называется TROPICALE и базируется на уходе за телом Biologique Recherche. На первом этапе эффект достигается с помощью эфирных масел, водорослей и кремов Biologique Recherche, с применением специального термического одеяла и с последующим лифтингом.

Тропическое обёртывание для всего тела, пропитанное экстрактами папайи и ананаса, обогащено натуральной сметаной (крем-фреш), кальцием, магнием, сахаридами, витамином А и гранатовым экстрактом. Роскошная, ароматная крем-фреш формула с высокоактивными омолаживающими ингредиентами (полипептидами коллагена и эластина) наносится на всю поверхность кожи. Как только начинается обёртывание, восхитительные ароматы фруктов уносят вас в фантастический мир тропиков. В результате кожа получает превосходное питание, обновляется и омолаживается. SPA гости могут выбрать из двух ароматов: папайя-ананас – противовозрастное действие, борьба с морщинами; манго-маракуя – улучшение эластичности кожи.

Предложение быстро набирает популярность в чуткой ко всем эффективным SPA-методикам и любящей праздники Риге. Побег в тропики — чудесный повод для посещения в выходные этого волшебного города в ожидании новогодней сказки.

 

Добавить комментарий