Suning установил новый рекорд продаж в День холостяков, продемонстрировав рост числа заказов на 76%

НАНКИН (NANJING), Китай, 13 ноября 2019 г. /PRNewswire/ — Suning.com («Компания»), компания из списка Global 500 и крупнейший китайский смарт-ритейлер формата «онлайн-офлайн» (O2O), входящий в состав Suning Holdings Group, обнародовала данные об объемах продаж в ходе шопинг-фестиваля по случаю Дня холостяков. Число заказов выросло на 76%, поставив тем самым новый рекорд. После внедрения концепции всеобъемлющих розничных продаж Suning стремится повышать качество обслуживания и обеспечивать ускоренную доставку заказов клиентам.

Основные моменты шопинг-фестиваля Suning.com по случаю Дня холостяков:

  • В традиционном шопинг-фестивале 11 ноября взяли участие свыше 13 000 магазинов сети, а торговые центры Suning Plaza и Suning.com Plaza посетили свыше 10 млн покупателей.
  • 210 филиалов Carrefour China, недавно вошедших в состав Suning, получили доход в размере 3,12 млрд юаней, что на 43% больше, чем годом ранее, а число онлайн-заказов превысило 2,04 млн.
  • com и Hunan TV провели совместный телевизионный гала-концерт, пригласив множество китайских звезд и заняв первые строчки национального рейтинга по количеству зрителей.
  • Распродажи по случаю Дня холостяков на Suning.com привлекли свыше 500 ведущих международных брендов и 1 млн новых VIP-клиентов.
  • Количество онлайн-заказов на бытовую технику и смартфоны 5G выросло на 79% и 459% соответственно.
  • О заметном успехе отчиталось и подразделение Suning Finance: число заказов выросло на 139%, а количество кредитных операций увеличилось на 498%.
  • Объём продаж в Suning.com Retail Cloud Store, ориентированном в первую очередь на китайские города 4-го и 6-го уровней, вырос на 1032,9% по сравнению с предыдущим годом, продемонстрировав мощный прогресс в данном сегменте рынка.

Глава правления Suning Holdings Group Чжан Цзиньдун (Zhang Jindong) отметил: «Для нас этот шопинг-фестиваль отличается от всех предыдущих распродаж по случаю Дня холостяков. Мы не только сделали акцент на привлекательных ценовых предложениях, но и уделили большое внимание качеству обслуживания потребителей. Представленные нами сервисы шопинга с эффектом присутствия уже дают свои плоды. И шопинг-фестиваль — это только начало. Мы и дальше будем предлагать нашим клиентам лучшие продукты и услуги, создавая максимально комфортные условия для совершения покупок».

Формирование модели всеобъемлющего ритейла является залогом высококачественного обслуживания молодого поколения потребителей, предоставляя им продукты премиального качества, разнообразные варианты развлечений и непревзойденное удобство шопинга. Интеграция онлайн- и офлайн-торговли станет перспективной тенденцией развития Suning.

О компании Suning Holdings Group

Основанная в 1990 году компания Suning является одним из ведущих коммерческих предприятий Китая и владеет двумя открытыми акционерными обществами в КНР и Японии. В 2019 году Suning Holdings вошел в тройку лидеров среди 500 ведущих негосударственных предприятий Поднебесной с годовым доходом в размере 602,5 млрд долл. США (около 77,24 млрд евро) и сохранил за собой первое место в категории Интернет-торговли. Следуя концепции «экосистемного лидерства путем обеспечения высочайшего качества жизни для всех и каждого», Suning постоянно укрепляет и расширяет свое присутствие в розничной сфере посредством корпоративной экосистемы, состоящей из различных вертикально интегрированных отраслей, включая коммерческую недвижимость, финансовые сервисы и спорт. Главное подразделение группы — Suning.com, — специализирующееся на инновационных решениях для онлайн- и офлайн-ритейла, вот уже три года подряд, с 2017 по 2019 гг., входит в рейтинг Fortune Global 500.

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Эдд Росс (Edd Ross), +44 2079734470, Edd.ross@hkstrategies.com

 

Добавить комментарий